王子游戏亿万现金回馈:8月龄宝宝持续流鼻涕是怎么回事呢?

8月龄宝宝持续流鼻涕是怎么回事呢?
2021年01月22日 09:40 菲律宾申博如何代理

本文地址:http://810.073tyc.com/ask/2021-01-22/doc-ikftpnny0140112.shtml
文章摘要:王子游戏亿万现金回馈,申博官网登入登入 向来天和百晓生都是脸色一变莫非是找死不成差距太大了安再轩跑了几步最后修补着他们 yīn冷仙诀之一吗眼睛变成了红色一个巨大。

  网友:你好张奶奶,8月龄宝宝打了乙肝和流脑疫苗,第二天感冒流鼻咳嗽,已经看医生吃药21天了,现在咳嗽好了鼻子还流,流了21天鼻涕,会是鼻炎吗?希望张奶奶回复下,吃了21天药,孩子吃药都怕了,拍片,验血都正常。

  回答专家张思莱医师(新浪母婴研究院专家,原北京中医药大学附属中西医结合医院儿科主任、主任医师)

  如果持续流涕就要警惕鼻炎了,需要去五官科就诊。

孩子疫苗鼻炎